как часть меня
я бы убил тебя в себе,
но ты как часть меня, а калечить себя - тяжкий грех.
к тому же руки не поднимутся..они трясутся,
и пальцы так небрежно что-то в воздухе рисуют.
холод из улиц пронизал каждую клетку.
я выдыхаю тебя всю и отпускаю вместе с ветром,
но ты как часть меня и вернешься рано утром,
проникая через швы на теле, и снова раны рвутся
и будто шепчут, напоминая о себе:
"потерпи ещё чуть-чуть и стань ещё сильней",
и в кулаки невольно так сжимаются ладони.
воздух сжимается в груди, застревая комом в горле.
кто-то отчаянно хочет заставить нас молчать,
хотя нас двое в этой комнате пустой, но мы не прячемся.
его порог - черта. мои пороки на твоих щеках,
но я не хочу прощаться..