***
видишь, я перестал тут собою быть.
выйди, ну же..нам нужно всерьез поговорить.
в глазах не искры, не озёра, даже не дым,
даже не ты. я их просто себе выколол.
снова на вы с тобой. стынут ладони.
жизни линии на них снова оборваны.
тебе хочется любви? иди, включи порно,
а я вот хочу в Питер, а я хочу на море.
живот вспорол себе - разлетелись бабочки.
теперь снегом напичкан - во мне зимы пачками.
дай мне силы не заплакать, после заплачь сама,
или дай мне сдачи - я переключусь на лай,
такой скулящий. такая тонкая натура.
душой ложусь на струны, а не на дурь,
но в комнате накурено. мы ждали ночь извне.
я отодвинул утро. тушите чертов свет.