Сиять и светить

Я ходила к гадалке, искала Шамбалу.
Как заставить мне этот курятник сиять?
Светить нужно всегда ли? Крутить педали?
Теорему Ферма и то проще понять.
Но я хочу о новом, я хочу о главном,
Чтобы старой закалки была только сталь.
Судьба нами вертит под небесной твердью,
А пока апокалипсис - крайней не стать?
Алчно жаждущих я не возьму на цугундер,
Пустяков стоить мне будет их всех простить.
А ужасные три "к" зачеркнёт один штрих,
Я оставлю лишь две "с" - сиять и светить.