Двуличные люди

Вы надоели, грязные лица 
При виде вас мне охота утопиться
Схватить,прислонить,ножом провести 
Вам придется кровью давится
Кинуть в багажник и на кладбище увезти 

Ни то что,я сегодня злой и ругаюсь громко 
Я наблюдал и терпел долго
Вот теперь надо высказать вам!
Каждый скрывает внутри свой срам! 
Хочу каждому душу разорвать 
Выкинуть оттуда всякую хуйню 
Не мог без мата сочинять!
Подобрать слова так и не смогу! 

Не надо говорить любезно! 
Лучше душу обосрать
Оскорбить,плюнуть и растоптать
Романтики тут не место! 

Сразу скажи кто он такой!
Друг,товарищ или другой? 
Выкинь своего Федора из души
Если не сможешь,тогда молча сиди 
Не пиши,не обещай и гламурно не пизди!