Апелиот.Укропам в избранное...

Свободы дух пытались отобрать
И в казематы бросить,чтоб навечно.
В войну с шахтерами хотели поиграть,
Не знали,глупые,что это небеспечно*.
 
Подстилкой стали Западу за грош,
И за печеньки...Слышен звук набата...
В моём родном Донбассе не найдешь
Того,кто добровольно целит в брата.
 
Свободны мы и телом и душой,
Объятия мы братьям открывали.
А нам за то ночной сирены вой,
И в спину нам за это вы стреляли...
 
Пусть ватники мы.Есть душа у нас.
Её за сланец мы не продавали.
И вместо песен материнский глас:
Без срока вас,сынки,забрали!!!
 
О, Клио!Кто закрыл глаза тебе?
И почему к Донбассу ты жестока?
Свободен он по жизни и судьбе.
Апелиот я.Ветер я с Юго-Востока!
 
*Небеспечно-(укр.)опасно.