1***

Что же ты, сука, делаешь?
Заставляешь меня страдать.
Так может ты мне поведаешь,
Кто тебя просит так поступать?

Терпение мое на исходе,
Любви не осталось совсем.
Что же ты, сука, делаешь?
Остановись перед этим всем.

Оставь в покое меня,
Ууйди не прося прощения.
Не уйдешь, уйду я
Забыв пути возвращения.