А я один.

А я один.
Туман спускается с небес

и доедает снег последний.

Стекает сок через надрез,

в березе сделанный  намедни.

Выводит дятел дробь свою,

пернатый барабанщик.
.
А я один... .В лесу стою,

Твоей любви  обманщик.