Что-то с чем-то

Для тебя я была-Одной нитью,

А ты стать мне успел- тем самым.

Просто так говорю-отвалите,

Всем рукам,всем глазам-не званным.

Я была для тебя-что-то с чем-то,

А ты стать успел-моей музой.

Вдохновляя меня нечетно,

Приносил в моё сердце-лишь мусор.