О войне

Идёт война на Украине,
А преиденту всё равно,
Аннексию устроил он в крыму,
Нет человечности ни в чём,
Поступок сделал он хороший,
Но методы его гнилы- он силой захватил аэропорт в крыму.
09.02.2015