Промчусь по Маяковской...

Промчусь по Маяковской...
Промчусь по стариковски
По нашей Маяковской,
С красавицей на пару
Моей родной Самарой!
Летел на санках с горки,
К реке любимой Волге!
Машины не носились,
По спуску мы стремились,
Взлететь на самый лёд,
Такой был наш полёт!
Здесь набережной не было,
Здесь счастье детства бегало!
Где ныне цирк стоит ,
Там лес народ пилил,
Из дома на Маяковском спуске
Летело детство к Волге русской!