МОЙ АНГЕЛ...

МОЙ АНГЕЛ...
Молча ушла,
не хлопнув
дверью,
долу глаза опустив,
я в эти уходы,
нет, не верю,-
уж больно нрав
твой строптив…
куда от себя
уйти собралась?
и там ты
встретишь себя,
плечи твои
сгибает усталость,-
то крылья растут у тебя…
ты Ангел
Земной,
упрямый и гордый,
но небо зовёт тебя,
останься со мной,
я буду опорой,
тебя спасу от тебя…
стою у двери
и жду терпеливо,
ну, вот, наконец-то
пришла,
прижалась ко мне
неторопливо,
сказала,-
- люблю тебя…
 
06022016