Мы решаем. Ноябрь1979.

Что ты знаешь обо мне?
Людям врать не нужно.
Мы лишь спим наедине,
Это просто дружба.
 
Я не муж,ты не жена,
Долго не знакомы.
Я не знаю с кем одна,
Ты бываешь дома.
 
Я тебя не разгадал,
Ты гадаешь тоже.
Хоть тебя и обуздал,
Под вопросом всё же.
 
И сближенья каждый раз,
Души беспокоят.
Мы решаем,кто из нас,
Сколько чего стоит.