От ненужности...

От ненужности...
От ненужности слов задыхается сердце. Нелепо
отшумели дожди, разбиваясь об окна, и вслух
говорит со мной, прячась за хмурою строгостью, небо,
и срывается в ритме минорном (от тяжести) стук.
 
Вечерами строка вопрошает о слове. Бесследно
исчезает души притяженье к мгновению. Страх
одиночества слов завывает разгульностью ветра,
и голодные мысли сливаются с болью в стихах...
06.02.2016