ХМУРЬ...
Опять нахмурилось небо,
И блеск карих глаз потух,
Какая-то странная небыль
Порвала всё в прах и пух…
Опять ты надула губки,
И брови свела на лбу,
Сжимаешь красивые зубки,
И гонишь опять пургу…
Ко мне повернулась спиною,
Тем самым меня разбудив,
Любуюсь твоей ногою,
Нагою вообразив…
И вот, - уже всё в порядке,
И искры летят из глаз,
Со мной ты играла в прятки…
Но, только, ни в этот раз…
06022016