Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Морозов Андрей Владиленович mavru
"Торг, здесь, неуместен!"
"Торг, здесь, неуместен!"
Морозов Андрей Владиленович mavru
«Торг, здесь, неуместен!»
Высокий слог, высоких ног
Оправиться три дня не мог
Не жил, вернуть хотел, он-клюзив
По туркам, бродит, носорог
Жираф, с высокой жопой, торг
Он, неуместен, и не нужен
Стихи этого автора
"Отдышка"
"Отдышка"
"Книги"
"Отдышка"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления