Haßliebe

По Солнцем и Луной соседствуют контрасты.
Тому лишь, кто в тебе увидел идеал,
Изнанку обнажать решался без прикрас ты,
И ненависти всплеск любовь перекрывал.

Жалеешь, что прощён не можешь быть, бедняга,
Каких ты извинений отныне ни готовь.
Но хватит одного исправленного шага,
Сквозь ненависть опять сочилась чтоб любовь.