"Гнездовье пьяницы"

«Гнездовье пьяницы»
 
Радуюсь, цвету, напитка, ответственно
Вниз, до пупка, в разрез, декольте
Блицем, накину, вопросы, естественны
Царица всех, форм?! Иль, яйцо, Фаберже?!
Дарую я хлебу, всех крошек, съедобность
Корку, до корки, буханки, жадно, жуя
Шлиц, ускользающей плоскости, очность,
Перегаром, взмывает, из гнезда, алкаша