Отзыв на стихотворение Владимира Балыкина "Красавица город Одесса"
Как же жизнь занесла далеко
Поклонника галстуков Мишико.
В его грузинской президентской пьесе,
Никто не говорил о губернаторстве в Одессе.
И одесситам даже в страшном сне,
Не снился Мишико на боевом коне.
Столица юмора тогда не знала,
Что власть ее так подло разыграла.
А кровь погибших, Киеву не в счет.
Для них важней финансовый расчет.
И ненависть, зловредная, к России.
Ведь их о том хозяева просили...
Киты в далеком Вашингтоне.
Заботятся о киевском планктоне.
А Мишико - для них гарант,
Что в Украине - сохранится АД!