Любимой...

Тьму черпаю я кувшином и несу тебе.
Но не видно силуэта, в сумрачном окне.
Выплеснул свою я ношу, слишком тяжела.
Посмотрел на небо, звёзды полная луна.
Пусть уйдут все страхи мира, мне на них смешно.
Не гляди ты так уныло в серое окно.
Крикнул имя, но лишь горечь стынет на губах.
Где найти тебя? Ответь мне может быть во снах.