Красавица город Одесса!

Красавица город Одесса!
Великая ты поэтесса,
Красавица наша Одесса!
Нам в Чёрное море не надо
Враждебного злобного НАТО.
У самого синего моря
Не видеть бы больше нам горя!
В Советском Союзе дружили,
Теперь до Саакашвили дожили,
Не каждый наверное знает,
Что Грузия Мишу рожает
Великого в мире хохла, но зря
В один со Сталиным день декабря!