"Две души"

"Две души"
Разбилась вдребезги застывшая душа
Осколками зеркальных отражений.
Я падаю, но я не вижу дна,
Запутавшись в своих сомненьях.
 
Что делать дальше...
Я не знаю.
Куда ни брошу взгляд - повсюду ты,
Даже во снах тебя я обнимаю,
Не замечая нереальность пустоты.
 
Лишь только взгляд твой
С каждого осколка
Зеркальным блеском говорит -
"Я за тобой, как нитка за иголкой.
Моя душа, как и твоя не спит.
 
Я по кусочкам твою душу
Обратно в целую сложу
Дыханьем теплым отогрею
И со своей соединю".
 
27.09.2010г.