Сверло

Сверло
Каждый новый доллар - острое сверло,
Дырки сверлит он в чужом кармане,
Чтоб пополнить Штатовский бюджет,
Отдаём свои мы деньги-мани
 
Он давно ничем не подкреплён,-
Сколько нужно, столько и печатай,
А за них весь Мир лишь "кровные" даёт
Им плевать, - греби к себе лопатой
 
Сколько куплено за них продажных душ, -
Язвами из зелени покрылись
Видно и у Бога от стыда
За весь род людской глаза закрылись