Я сожгу твоё имя

Я сожгу твоё имя, пока оно не вырвалось из моих уст. 

И зарою мгновенье в толще безмолвных снегов.

Я покрашу все стены в тон твоей коже,

И сожгу всю мебель, дабы не развеять аромат.

Вдохну поглубже запах свежей краски,

И все цвета, станцуют красочное танго.

Я сяду в шлюпку и отправлюсь в шторм,
Бороздить океан твоих волос.
Молния расколет древесину, обожжет мне кожу,
Я начну тонуть,
Укроюсь под волной,
И застыну здесь,
В тепле,
Навек.