Сардоника

Теперь я больше не поэт, поэт не может быть пожрамши...
***
По гороскопу я сегодня "сволочь"...
***
Тест проверки на ай-кью выявил двойное "кю!"
***
"Нахал!" отнюдь не значит "Прекратите!"
***
Вполне готов забронзоветь, но голубей боюсь - загадят...
***
Ищу любовницу. Интим не предлагать...
***
Пойдём в постель, я - угощаю...
***
Ну дай тебя уже отхэппибёздить!
Я хэппибёзжу как никто другой!
***
Гулять от Вас я предпочёл бы с Вами...
***
Хоть голова болит, нос чешется сильнее...
***
Не пить в России круче, чем бухать...
***
Для гурмана - дочь плюс мама...
***
Кто кукушке свет в окошке?..
***
Тянут лыбу лабутены...
***
Хватит самовыражаться! Выражайтесь "про себя"...
***