"Тает вечность"

«Тает вечность»
 
Каплет с подъезда, весна, уревелась
Топит сосули под корень карниза
Слёзы, предметы её каприза
Зима от зимы, кое как, отвертелась
Въезд во дворы, преграда прохожим
Венчаются звёзды, под утро теплеет
Солнце на карте, схемами греет
Растёт свето-день, бра-подсветку, отложим
Твоих, пара глаз, вменяет мне смелость
Перчатки откину, щеку тереблю
Сочен огляд, вжимаюсь всем телом, люблю
Мгновения тают с весной, тает вечность