ты

мне всё давно придельно ясно,
мне проще с дымом у окна.
питал илюзии напрасно,
я ждал,я верил,я любил тебя!
ну вот теперь я холоднее,
и жив ещё и,вот пишу к тебе.
жива ли ты,о друг мой я незнаю.
ты поселилась в  памяте моей.