Загрузка жизни завершена

Загрузка жизни завершена
Загрузка жизни завершена
На двадцать пять процентов.
Корзина мусора полна
Да и вконтакте лента.
 
Ложится на систему много
Программ ненужных, вирусов.
У них из плюсов - красивый лого
И гребаная куча минусов.

А то что нужно позарез
Не совместимо, либо платно.
Я обойдусь, пожалуй БЕЗ,
А то слишком накладно.

Увы, на наши деньги
Не купишь безлимита.
И лучшее частенько
От юзера закрыто.

А Недавно вирусы съели память.
Антивирусник проморгал.
Он умеет только что спамить:
"Замените на PRo Ваш Trial"

В последние дни месяца
Система всегда висит.
Устает и хочет повеситься,
Доедая последний лимит.

И вроде я не дилетант -
Во мне великих гены!
Но я мечусь меж двух команд:
"Продолжить" и "Отмена"

Система выдает Ерроры
А процентов всего двадцать пять.
Мне бы немного опоры
У кого-то на время занять.

Это сейчас тяжело разгоняться,
Выключать спящий режим.
Не получается - надо пытаться.
Усилять на кнопки нажим.

А на семидесяти видеокарта 
Вряд ли потянет программу...
Сил много всегда у старта,
А к финишу уже ни грамма.

Дураки говорят на ста
Будет полный системный ребут-
Там у платы, как у креста
Ты пройдешь справедливый суд.

Только вот зависла загрузка
За просроченную оплату
Начинаю работу с "Пуска",
Не узнав "материнской платы".

  P.S. Поймет, вероятно, только опытный юзер :D  Это не о компьютерах, это о жизни. Это важно.