Кто я?

Угадайте,кто я?даю на размышление вам два дня 
А пока вы думаете, я распишу свои черты
Не много злой,точнее псих так говорили менты 
Про мусоров писать не буду,этих клоунов обсуждать страшно 
Гадости напишу,а завтра повяжут, как не странно
И все же речь про меня или про него 
Который живет внутри меня,не так давно 
Это глупое создание,мне тяжело объяснить это восприятие 
Напрочь забыл про уважение,не знаю что происходит 
Из моего глупого поведения, только гнев исходит 
И сам не помню, когда себя уважал 
Каждый день,перед девушками себя унижал 
То есть они что хотели,то и выполняли 
Мной всегда вертели и потом посылали 
Вроде красиво пишу фристайл или просто словосочетания 
Не понимает ни кто,мое жизненное понимание 
Иногда беру свою гитару,вот с кем бывает хорошо 
Я понимаю,с ней можно выполнять только одно 
Иногда играю футбол,типо двигаю ногами 
А сам знаю,что не встану с футбольными королями 
И опять как телка вам жалуюсь! 
Закройте глаза,я как мышь спрячусь 
Я буду тихо лежать,закрыв глаза 
Вы подойдите и скажите про меня честные слова!