Я больше не люблю...

Я больше не люблю...
Я больше не люблю!
Тебе не напишу ни строчки.
И фотографию твою,
Порву! На мелкие кусочки.
 
Я больше не хочу!
Теперь ты как отрава.
Пусть всей душой тебе кричу:
Ты как алмаз – а я твоя оправа!
 
Всё, больше не зови!
Хоть без тебя мне в тягость.
Но если нет у нас любви,
Быть вместе разве в радость?
 
Я больше не молюсь!
Но, боже, как скучаю!
И до безумия боюсь,
Вдруг, счастье потеряю.
 
А  может я не прав?
Тревогу зря трубили.
И в мире нет таких отрав,
Что бы любовь убили.
 
Да! Всё же я люблю!
Тебе я посвящаю эти строчки.
И фотографию твою,
Не стану рвать, на мелкие кусочки!
11.02.2014