Счастье - рядом быть с тобой!

Счастье - рядом быть с тобой!
Лишь по прошествии времён
вдруг понимаю - было счастье,
на самом деле... Был не сон,
а наше доброе участье...

Моё - во всех твоих делах,
твоё - незримо в начинаньях.
Твой добрый взгляд через года
я пронесла на подсознаньи.

Как жизнь кружила нас порой,
казалось - выхода не будет...
Но уходили стороной
все беды... были рядом ЛЮДИ.

Не просто люди, а друзья,
что выручали нас в ненастье.
Вот так мы жили... и тогда
не думали, что это - счастье!

Что счастье - рядом быть с тобой,
тебе всегда необходимой...
Ловить твой взгляд, любимый мой,
и знать, что я тобой любима!