СЕРДЕЧКО (акро)

СЕРДЕЧКО (акро)
С ебе я чётко представляю ЭТО:
Е го объём, фактуру, цвет...
Р исунок сей придумали поэты
Д авно, тому сто тысяч лет.
Е стественно, немного приукрашен.
Ч ерез века знак пронесён.
К ому, скажите, не срывало "башен"?
О тмечен ЭТИМ, кто влюблён.