В ТВОИХ ГЛАЗАХ (акро)

В ТВОИХ ГЛАЗАХ (акро)
В опрос во взоре:
 
— Т ы — друг иль враг?
В открытом море
О громный страх.
— И ди, будь проще,
Х ороший друг!
 
Г ораздо больше
Л юбви вокруг.
А ффект от стресса
З абыт совсем.
А зарт процесса
Х вост выдал всем.