по умолчпанию...

по умолчпанию...
мир позволяет всё (по умолчанию)
и мы как варвары терзаем позволение
без подобающего случаю смущения
и неизбежности отчаянья…
 
есть только то во что ты веришь,
всё остальное – декорация…