СОН НЕВЕСТЫ ИЗ ЮРФАКА... читает автор .

СОН  НЕВЕСТЫ  ИЗ  ЮРФАКА...  читает автор .

Аудиозапись

Что нам мешает быть самим собой
И жить как требует натура…
Но уголовный кодекс не Шанель ,
А пахнет он тюрьмой… вот дууура…
 
Зашла тут как то в ресторан…
Опять же этикет… такая гадость
Хотела ложку положить в карман
Ведь риск для девушки – большая радость
 
Увы … бармен под ручку взял
И вежливо на дверь мне указал
Такой зануда и прохвост…
Пока до двери вёл … меня всю , всю излапал
 
Мой моветон , ему гляди ты ,не по нраву
А заведение для вежливых , культурных,
И посоветовал учить учебник мудрый...
Зовётся вроде, как бы .. уголовным правом…
 
И тут на самом интересном месте ,
Когда ко мне… из ниоткуда …подкатил кабриолет
Зашла подруга Зинка и включила свет…
И… сон пропал.. а я... уже была почти невеста…
 
Эх Зинка , Зинка … я ж тебя люблю …
Но ещё раз войдёшь без стука… придавлю,
Во мне никак 120 килограмм
И сон свой нарушать, даже тебе , не дам.
 
М-дааа… лишь во сне, во тьме ночной,
Мы можем быть ВСЕГДА сами собой,
А жизнь очень строга … фактически…
Ведь мне сейчас БЕЖАаааТЬ... на юридический…