Точка тишины...

Точка тишины.Рождение,
Точка смерти.Тишина,
Точка тишины.Забвенье,
Точка тишины.Рожденье,
Снова точка...Снова тишина...
Череда падений,
Череда голгоф,
Изредка прозренье,-
Чтобы падать вновь.
И СИЗИФов пот...
И ПИЛАТов -пруд...
Сколько лжепророков,
Поцелуй Иуды,как награду ждут?...
Снова брошен жребий,
Нам ли суждено?
И урок последний,нам пройти дано?...
Жребий выпал жить,
Снова пасть во страх,
И найти спасенье,
С верой на устах,
Сколько поворотов жизни колеса,
Чтоб себя изжила вечная вражда,
Чтобы ты поверил,в истины простые,
Нет успокоения в радостях земных,
Лишь преображаясь,
Верить в искупленье,
Верить во спасенье,
Через всепрощенье.
Лишь тогда поймешь,
На весах качаясь,
Что предназначенье,
Нам дано постигнуть.
Навсегда прощаясь...
Вот и все...пора...конец...
Снова точка...снова тишина...
Будь благословен отец!...
 
(Aнатолий Унку) 2000 год