Обращение к Земле

Ты возьми свой черный карандаш
И черкни письмо упав в кураж.
 
Напиши,что любишь так меня,
Чувствами своими в свет звеня,
 
Также,что с тобой всё хорошо,
В заключение скажи:"Прошло!".
 
Я пойму,что ждешь ты там огня,
Красными цветами путь маня.
 
Ну зачем тебе беда опять?
Разве мало цифры сорок пять?
 
Не любила и не любишь ты,
Все мои добротные мечты!
 
Ты сейчас упита мыслями,
Как мир в осень,падшими листьями.
 
А что в них?Не поймет и Бог.
Ты всех давишь страшной силой ног!
 
Смерть-война,болезнь,убийства,мор
Вашу жизнь похитит,словно вор.
 
Ну что же смеешься ты - Земля?
Ври мне, что любила встарь меня!
 
 
P.S. Встарь- здесь раньше