Чёрной вуалью

Чёрной прозрачной завесой
Нам жизнь закрыла глаза.
"Люди,увы,невечны"-
Шепнула на ушко судьба.
 
Мы здесь лишь пассажиры,
У каждого свой поезд/маршрут.
И время..Оно неизвестно,
Когда твой закончится путь.
 
Чёрной прозрачной вуалью
Нам жизнь закрыла глаза
И острым-преострым кинжалом
Пронзила наши сердца,
Забрав тебя навсегда.
В небеса.
 
И как же неистово больно
Это признать и понять,
Что больше нельзя прикоснуться рукою,
Нельзя в глаза посмотреть и обнять.
 
"Люди,увы,невечны"-
Шепнула на ушко судьба.
"Тело-материя-бренно,
Бессмертна только душа".
 
Ты будешь жить с нами вечно,
Пока бьются наши сердца.
И мы пронесём эту память
Чрез жизней наших года.