Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви всё чаще,
И к прошлому, прошу, ну не ревнуй.
Мне без тебя день: призрак уходящий,
И взглядом мою душу заколдуй.
 
ОргАнов нет…душа полна свирелью…
Люблю я рук лебёдушки тот взлёт…
Взмах женщины прекрасный пред постелью,
И губы твои нежные…как мёд.
 
Любовь ведь страсть, ты знаешь, не игрушки,
И в помыслах, в стремлениях мы полны.
Прочувствуем всю страсть…и на подушке
В любовь мы словно в сон погружены.