А ты?

Ударим в бубен - 
Вдруг поможет!
Тут сила свыше к нам придет.
Ты Богу верен?
Ну, а все же?
По слухам, жизнь тебе вернет.
Еще не веришь?
Очень жалко.
Тебе лишь факты подавай.
Почувствуешь.
Но будет поздно.
По облакам гулять давай.
До радуги дотронься.
Можешь?
А тут и факты не сильны.
И не кричи ты, успокойся.
Не веришь.
В этом мы вольны.
Кто Бог?
Не видела, не знаю.
Здесь больше веры и любви.
Он не один, он в каждой твари.
Он человек. Такой, как мы.