"Частица Воспоминания"

Сказать что был влюблён...
Или в этом есть иллюзия
Я просто был пленён
И полон безумия
 
Тебя забыть не в силах
Ведь это лето было красиво
В моих глазах
Твой образ плавает игриво
 
Мы познакомились случайно
И встретились в шесть
Как же необычайно
Довелось на тебя смотреть
 
Я много думал о тебе
И сердце таяло от счастья
И верил что будем вместе
В любой момент ненастья
 
Однажды ненастье мигом наступило
Тебя рядом не было
Моё сердце грустило
Ведь мои мечты ты мигом похоронила
 
Я померк от печали
С тобой мы не вместе
Ты ушла в дальние дали
А я остался на месте
 
И наши пути
Больше не сведутся
Я не буду грустить
И не посмею вернуться