Наверно я родился зря!

Наверно я родился зря! 
Не понимаю зачем живу и для кого.
Каждый день происходит какая-то херня! 
Надо было еще не просыпаться давно. 

Вот вроде хожу как все!
И ем ту же еду,
Но не хочу быть в ведре.
Пойду лучше себя подожгу!

Каждый день провожу зря! 
Не понимаю зачем я живу.
Мне надоела это глупая возня! 
Глупо каждый день провожу. 

Хочу быть среди людей.
Выходить и радовать всех! 
А получается только кормить зверей! 
Провожу пятнадцать глупых лет!