Четыре строчки о любви,посвящены Экзюпери.

 Полёт крестовый он не признавал
     И прекращал не дожидаясь чуда.
     Его военный самолёт всё же упал,
     Попал таки,какой то ас - паскуда.



     P.S.     Если даже он и не долетел до Бога,
              то уж то,что  к нему прикоснулся -
              это точно.