Ждать неприятностей - пустое дело

Ждать неприятностей - пустое дело,
Исход нам все равно не угадать.
И потому, иди по жизни смело,
И не спеши в депрессию впадать.
 
Что даст тебе печалей ожидание?
Зачем тебе накручивать себя?
Пройти любое проще испытание
Когда спокойствие и юмор за тебя.
 
Все даже может хорошо сложиться
Сзаранее не стоит унывать.
И почему бы не развеселиться-
Ведь всё равно уж нечего терять.