На покрывале рассыпанных звезд

На покрывале рассыпанных звезд
я твой последний и первый гость.
Петля на шею, пуля в лоб.
Забит последний гвоздь
в гроб.

В обьятьях ночи с тобой одни.
Бессмертных звезд нам горят огни.
Я в власти смерти - желанный плен.
И вскоре тело - бездушный тлен.

Лишь тени мертвых кружат вокруг.
Им непонятен танец двух.
Последний танец. Последний бал.
В порыве страсти я умирал.

В твоих глазах как в сиянии звезд
я твой последний и первый гость.
Петля на шею, пуля в лоб.
Забит последний гвоздь
в гроб.

Хрустальной ночью в глазах огней
я понял похоть злых теней,
я понял их последний шаг.
И твое тело - новый прах.

В разбитых душах камень жив.
Он точит языков ножи.
Он разжигает ярость звезд.
Но за тебя мой последний тост.

В сплетении душ и в сплетении рук
последний вздох - предпоследний звук.
Петля на шею.
Пуля в лоб.
Забит последний гвоздь
в гроб.