Несколько мгновений

 Памяти учёного,памяти героя,
                              Что в принципе по сути неразрывно вдвое.
                                                                                    эпиграф автора*.

Я сегодня умер -- умер навсегда,
Возьмите и закройте покойнику глаза.
Это - ж очень страшно,да не вам,а мне
Умереть,но видеть -- "розы на окне".
Явка на квартире провалена давно,
Вы не поднимайтесь,но гляньте всеравно,
А потом уйдите:тихо,молча,в ночь...      
Прошу не суетитесь -- уходите...про-о-очь.

примечание: эпиграф автора*-- как иронизировал над собой,
мною безмерно любимый М.М.Жванецкий: " -- Я настолько
велик,что сначала сам пишу эпиграф,а потом уже и само
произведение..."

                                                            09.09.94