Секретный стих

Аудиозапись

Красота всё время,
Женщину волнует,
Вот по этой теме
Стих секретный будет.
Нос слегка подрезать,
Две губы надуть,
Слой ресниц подклеить,
Будет чем моргнуть.
Веко чуть подкрасить.
В силикон вдеть грудь.
Жир с пупка убавить,
Щёчки подтянуть.
Модную причёску
Сделать из волос,
Седину неброско
Выкрасить всерьёз.
Заменить железные
Зубы на фарфор,
Выщипать известные
Волосы из пор.
И на стопах косточки
В линию сравнять,
Язычок ваш остренький
Под замок убрать.
Вроде в этом списке
Всё и вся учёл,
Но при всяком риске,
Сладок мёд у пчёл.
Красота телесная
Вянет без души,
Женщины известно всем
Наши хороши!
PS
Чуточку поправим,
Чуточку подмажем,
Но об этом с вами,
Никому не скажем...