Занавешу степь...

Занавешу степь туманом белым..
И укрою им земли тоску...
Почему Россия снова стонет..
Не поют, как раньше, песен по утру.....
 
Почему опять земля пустует...
Зарастают лебедой твои поля...
Где колосьев зреющих разливы...
И не слышно стало трелей соловья......
 
Где все те, кто мог поднять Россию...
Мог вершить великие дела...
Покоряли космос и просторы
Где богатыри - скажи земля...