Счастье рядом!
Если веришь, что жизнь прекрасна,
То она и будет такой,
Все слова наши не напрасны,
Счастье вот оно – под рукой!
Если ждешь его постоянно,
Верь, что где-то оно в пути!
Пробивается очень рьяно,
Дверь открой и его впусти!!!
Авторизация