Женщина, сбросив шелка одеяний (18+)

Женщина, сбросив шелка одеяний,
День проводив сожалеющим вздохом
Свет погасила, легла, всё ей плохо.
Комкает простыни смутность желаний.
 
Поиск удобного к сну положения
То приведет ее к позе распятия,
То эмбрионом свернет, и проклятия
Нежной гортани рождает движение.
 
Странные образы длин и объемов
Плавно колышутся в женском сознании
И, вызывая неровность дыхания,
Тянут к испытанным, старым приемам.
 
Пальцы касаются с лаской несмелой
Бархатной кожи. Уходят сомнения
И накатившей волной возбуждения
В свете луны омывается тело.
 
Руки блуждают от грудок к цветению
Губок, алеющих в тесной промежности.
Гладят их, трогают с трепетной нежностью.
Женские чувства приходят в волнение.
 
Пальцы руки по старинным обрядам
Не означают желанья креститься.
В сопровождении женского взгляда
В лоно готовы они погрузиться.
 
В центре обильно поросшей долины
Тесно скользя и даря наслаждение,
Неоднократным возвратным движением
Тонкие пальцы тревожат глубины.
 
Все возрастает собой увлечение.
Всхлипы и шорохи, стоны и вздохи,
И учащенные выдохи-вдохи
Сопровождают к оргазму движение.
 
Миг настает и волшебная сила
Чувства возносит на пик потрясения.
Тело застыло без сил на движения.
Звук междометия ночь поглотила. )))