no war

no war
Прекратите войну, я устала так жить, я – устала!
Вы, как громкий упрёк, что не высказал Светлый Господь,
Вы, ни в чём неповинных душ загубили немало,
Так зачем, вам, ещё и моя разлюбезная плоть? Уберите знамёна свои золотые и грязные флаги!
Кто сказал, что победа за вами, ну, кто вам сказал?
Пусть сильна ваша рать в бесконечном, загадочном мраке,
Но из наших ведь тоже пока ни один в темноту не сбежал! Утром снова на бой, где бессовестный брат прёт на брата;
Падать в землю лицом, защищаться и снова вставать,
Ощущать на губах привкус боли и горечь утрат,
Прикрывая собой молчаливую Родину-Мать. Верю, хватит нам сил, потому что, Господь всё же с нами,
А у вас за спиной нет хранителя, нет ни черта.
Честь и доблесть — для Вас это просто слова
Мы не такие: с надеждой на лучшее, с верой в Христа! 2000г.